雑談・つぶやき クローゼットを整理したいけど、服が多すぎて悩んでいます。公園に行きたい気持ちもあるけど、ゆっくりしたいです。 私のクローゼットの中がきたなすぎて、断捨離もしたい。 明日しよう。 服無くしたいよー😭 お天気いいから公園行きたい!てなるかなぁ。 ゆっくりしたいけどさ 最終更新:4月16日 お気に入り 服 公園 断捨離 はじめてのママリ コメント K.Sママ 断捨離すると気持ち良いですよね!! 私も年末に一気に洋服30着くらい手放しました〜😆笑 4月14日 はじめてのママリ 30着!相当ですね!!!✨ ゴミですてましたか? 売りに行ったりとかしましたか?? 4月15日 K.Sママ 職業柄服が溜まる一方なんです🥹💦 まとめて売りに行きました!!! 4月16日 はじめてのママリ 私はただの物欲おばけで服だらけ、、、 こんなんだったら何かに活かせないかな?て考えるぐらいです🤣笑笑 なるほど!売りに行ってもいいかもですね!ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
30着!相当ですね!!!✨
ゴミですてましたか?
売りに行ったりとかしましたか??
K.Sママ
職業柄服が溜まる一方なんです🥹💦
まとめて売りに行きました!!!
はじめてのママリ
私はただの物欲おばけで服だらけ、、、
こんなんだったら何かに活かせないかな?て考えるぐらいです🤣笑笑
なるほど!売りに行ってもいいかもですね!ありがとうございます!