雑談・つぶやき もう月曜から体操服いるのにまだ1枚もゼッケン縫ってなくてアセアセ💦ク… もう月曜から体操服いるのにまだ1枚も ゼッケン縫ってなくてアセアセ💦 クラス発表わかった時点て準備だけは万端だったのに笑 全然やる気出なかった😇 今回はもう角縫いだけでいいや めんどくさい〜 最終更新:4月14日 お気に入り 服 体操 ママリ コメント ママりん わ! 子供インフル現在私インフルで完全に忘れてました😨 ありがとうございます! 4月14日 ママリ あらら😢 インフルきついですね💦 思い出しよかったです😁笑 お大事に🥹🙏🍀 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あらら😢
インフルきついですね💦
思い出しよかったです😁笑
お大事に🥹🙏🍀