ち
普通に水や麦茶与えてます!
牛乳だと寝る前の水分補給には不向きじゃないでしょうか?🤔
水や麦茶、薄めた緑茶などでいいと保育士さんも言っていましたよ👌
我が家は100ml持っていって、子どもが満足するまで飲ませています🙌
ち
普通に水や麦茶与えてます!
牛乳だと寝る前の水分補給には不向きじゃないでしょうか?🤔
水や麦茶、薄めた緑茶などでいいと保育士さんも言っていましたよ👌
我が家は100ml持っていって、子どもが満足するまで飲ませています🙌
「1歳」に関する質問
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
正社員のママ 実際正社員で週5で働いてるママって全体的にどれくらいなんだろう。 小1、3歳、1歳と子供いて、両家実家遠くて頼れず、瀕死になりながら生きてます。旦那はいて、朝の送迎はしてくれます。もう子供産む予定…
4月からの育休延長について 私は1歳の申請で申し込んで空きない園を書行く予定なんですが 取り下げをすると手当貰えなくなる?厳しくなって絶対アウトなの? もちろん上の子の園にする予定なんだけど上の子の園は余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント