子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子にDWEは遅すぎるでしょうか?購入したい気持ちでいっぱいです。 DWE体験してきました!!! 非常に購入したい気持ちでいっぱいです ですが、息子はもう2歳8ヶ月です 遅すぎますでしょうか??😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント みみー 遅くないと思いますよー! むしろもっと小さい頃はCDかけ流すくらいしか出来なかったので。 うちは途中使わなかった期間もありましたし、遅くないはずです✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😉😉 途中使わなくなった期間があったとおっしゃいましたが その後また興味示して使うようになられたんでしょうか?? 4月14日 みみー 興味を示して自分からDVDを見始めたのは3歳とかだったと思います💦 今も自分から進んでやり始めることは殆どないんです💦 正直親が仕事していて保育園通っていてだと、やる時間が少なすぎます。 もしくは他のおもちゃを殆ど与えないとか。 親の努力が必要です。笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 シングルでフルタイムなら 尚更合ってなさそうな気がしますね😮💨😮💨😮💨 4月14日 みみー そうそう、思い出しました! 購入したのが2歳になる前ですが、その頃夫が単身赴任になったのもあったので正直ぜんぜんやってませんでした💦 DWE以外でも色々ありますし、体験してみて主さんも一番合うのが良いですね😊 DWEならフルセット買わずに選別して購入するのも良いと思いますし! ユーザーなのに勧めないのも変ですけど😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 色々おしえていただきありがとうございます😊❤️🔥 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😉😉
途中使わなくなった期間があったとおっしゃいましたが
その後また興味示して使うようになられたんでしょうか??
みみー
興味を示して自分からDVDを見始めたのは3歳とかだったと思います💦
今も自分から進んでやり始めることは殆どないんです💦
正直親が仕事していて保育園通っていてだと、やる時間が少なすぎます。
もしくは他のおもちゃを殆ど与えないとか。
親の努力が必要です。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
シングルでフルタイムなら
尚更合ってなさそうな気がしますね😮💨😮💨😮💨
みみー
そうそう、思い出しました!
購入したのが2歳になる前ですが、その頃夫が単身赴任になったのもあったので正直ぜんぜんやってませんでした💦
DWE以外でも色々ありますし、体験してみて主さんも一番合うのが良いですね😊
DWEならフルセット買わずに選別して購入するのも良いと思いますし!
ユーザーなのに勧めないのも変ですけど😂
はじめてのママリ🔰
色々おしえていただきありがとうございます😊❤️🔥