コメント
みみー
遅くないと思いますよー!
むしろもっと小さい頃はCDかけ流すくらいしか出来なかったので。
うちは途中使わなかった期間もありましたし、遅くないはずです✨
みみー
遅くないと思いますよー!
むしろもっと小さい頃はCDかけ流すくらいしか出来なかったので。
うちは途中使わなかった期間もありましたし、遅くないはずです✨
「2歳」に関する質問
2歳でも、 保育園で、1人で遊んでる子、 みんなと走り回ってる子、 みんなにバイバーイする子、 特に他人に興味なくバイバイとかしない子、 色々分かれますか? 2歳はみんな天真爛漫で、愛嬌あるものでしょうか?
2歳差ぐらいで2人目出産された方、リビングの赤ちゃんの居場所はどうしてましたか? ハイローチェアも考えましたが、上の子が超おてんばなのでハイローチェアに登ったりしないかが心配でベビーベッドを置くか悩んでいま…
娘が2歳前後からイヤイヤ期が始まってマシになってたと思ってたら最近復活してきて前より酷くなってます… 保育園から帰るのに自転車に乗ってくれなくて園の前の公園の方に走って行って「イヤイヤ」言って逃げ回ります。無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😉😉
途中使わなくなった期間があったとおっしゃいましたが
その後また興味示して使うようになられたんでしょうか??
みみー
興味を示して自分からDVDを見始めたのは3歳とかだったと思います💦
今も自分から進んでやり始めることは殆どないんです💦
正直親が仕事していて保育園通っていてだと、やる時間が少なすぎます。
もしくは他のおもちゃを殆ど与えないとか。
親の努力が必要です。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
シングルでフルタイムなら
尚更合ってなさそうな気がしますね😮💨😮💨😮💨
みみー
そうそう、思い出しました!
購入したのが2歳になる前ですが、その頃夫が単身赴任になったのもあったので正直ぜんぜんやってませんでした💦
DWE以外でも色々ありますし、体験してみて主さんも一番合うのが良いですね😊
DWEならフルセット買わずに選別して購入するのも良いと思いますし!
ユーザーなのに勧めないのも変ですけど😂
はじめてのママリ🔰
色々おしえていただきありがとうございます😊❤️🔥