野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣

ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣
ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
「息子」に関する質問
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
父に小学校一年生になった息子のベットと机諸々を購入してもらいました。 でもまだまだ一人で寝れる気がしません😚 皆さんのお子さんはいつから一人で寝ましたか? ちなみに年子の娘もいるので‥いつから兄妹それぞれ別の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント