野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣
ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣
ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
「親」に関する質問
3歳の子って説明しても注意しても無駄ですか😭? かなり手を焼いています。イヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのかよく分からないです🥲🥲 例えば、危ないことをしていたら「〇〇したら怪我するかもしれないから危ないよ。や…
ベビーが産まれてディズニーとか連れて行ける歳になったらクリスマスディズニーに行きたい🥺 親がディズニー好きだったから家族で年何回かディズニー行くくらいだったのに、もうなんやかんやで数年も行ってないや… ユニバ…
スズキのMRワゴンに乗られてる方、チャイルドシートの取り付け方について教えてください🙇♀️ 実家の車がMRワゴンです。 今度、うちのチャイルドシートを実家の車に取り付けて外出します。 旦那にやってもらうのが1番手っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント