野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣

ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
野菜
基本どこの義母でもそんな対応かもしれないですね💦
愚痴った事ないですが、もし愚痴っても私の愚痴を受け入れて、その後旦那を庇いそうです🤣
ゆー
あくまで息子であって、息子の味方なんだと思います。
旦那が私に手を出したこととか言ってもしょうがない、みたいな対応でしたし。
ごめんね、みたいなの無いんだなぁと。旦那共々、義母のことも人間としてきらいになりました。
「息子」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる 戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント