コメント

のの
娘さんかわいいですね(*´꒳`*)♡人参なら野菜だしいいですね!
スティック状にして食べさせるんですか?
うちももう少し大きくなったら、お菓子じゃなくて人参あげよう🥕まだ離乳食も始まってないですが…笑(ノv`*)
のの
娘さんかわいいですね(*´꒳`*)♡人参なら野菜だしいいですね!
スティック状にして食べさせるんですか?
うちももう少し大きくなったら、お菓子じゃなくて人参あげよう🥕まだ離乳食も始まってないですが…笑(ノv`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
街中で知り合いを見かけて、しかも子供に怒っている場面を見かけたという事を色んな人に話してるってどう思いますか? 見かけられた本人にも『見かけたよ!すごい怒った顔してたねー!』なんて話しているんですが、本人…
自然いっぱいのびのび系幼稚園が良いのか、ガッツリお勉強系幼稚園が良いのか…自然遊び中心ののびのびした生活なんて小さい内しか出来ないけど、色んな事を吸収出来る内に学びの基礎が出来た方が子供の為なのかな〜〜。 …
最悪だ…まだ昼寝したいんだろうけど14時から健診だからそろそろ起こさないといけない… しかも🥧の時間もろ被り〜 寝てるのに起こしても飲まないだろうし健診中バチくそ機嫌悪いだろうなぁ😭 早く終わりますように🙏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
1年ぐらい前も野菜丸かじりブームが到来しまして。。。きゅうり🥒トマト🍅人参🥕を勝手に食べるっていう 笑
そして今アナ雪☃️を毎日見るぐらいハマってるんですがオラフと一緒と言って人参🥕食べてました。
ちょうど半分に切ってあった人参があって皮むいて丸かじりです🙄
のの
野菜丸かじりブームいいですね!健康的っ!
オラフのお鼻食べちゃう感じですね(*´꒳`*)🥕
かわいい〜♡
お昼ご飯もちゃんと食べられたかな(*´꒳`*)♪
うちはもうすぐ離乳食なので楽しみです〜