子育て・グッズ 室温が18度くらいの寝室だと、1歳の子どもの寝る服装はどんな感じにされ… 室温が18度くらいの寝室だと、1歳の子どもの寝る服装はどんな感じにされていますか? 子どもはまだ長袖長ズボン(肌着は半袖)でスリーパーを着ていますが頭がホカホカしているため暑そうに感じます。 半袖パジャマにスリーパーだと寒いですよね?? 悩んでいます。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 1歳 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 18度は寒いと思います。長袖長ズボンですかね。 4月13日 mmm うちは長袖長ズボン、半袖肌着でスリーパー無しにして寝かせてます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント