コメント
ままり
普通じゃないですか?
大人でもうつ伏せで手を伸ばすとこういう向きが自然だと思うのですが🤔
りん子🔰
普通の状態だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですね。
私とは反対の手の向きしてたので
娘は手首が柔らかいと思っときます。
私は手のひら上にして寝れないので😂- 4月13日
ままり
普通じゃないですか?
大人でもうつ伏せで手を伸ばすとこういう向きが自然だと思うのですが🤔
りん子🔰
普通の状態だと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通なんですね。
私とは反対の手の向きしてたので
娘は手首が柔らかいと思っときます。
私は手のひら上にして寝れないので😂
「うつ伏せ」に関する質問
9ヶ月の子供がローベッドからの転落してしまいした 発見時はうつ伏せになり泣いていました。抱っこしたらすぐ泣き止み、その後機嫌良く過ごしており外傷や四肢動きも悪くないため様子を見ようと思っていたんですが朝2回ほ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうですか!?
私は手のひら下向きなので💦
娘とは反対でして。
こんな手もするので
手首がぐねぐねなんですかね。
ままり
下向きは今やってみたけど違和感凄いです😂
うちの子たちもよくこんなんなってます!気づいたらそっと直してます笑
はじめてのママリ🔰
私の寝方が異常なのかもです笑
私は手のひら下向きの方がよく寝れます🤣
なおしてもこれになるので今はもうそのまま寝ときなーって感じです。寝相が悪い子なのですぐ普通の手に戻るので大丈夫かなーと思って😂