サプリ・健康 食後、下痢するようになってしまいました。3日ほど続いていますし、治ま… 食後、下痢するようになってしまいました。 3日ほど続いていますし、治まってきたかな?と思っても、授乳すると腹痛がします。 授乳して寝そうなのに、中断してトイレに駆け込む…ということが何度もあり、しんどいです。 でも母乳なのでお腹すいて食べちゃって…。 よくあることですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 母乳 授乳 トイレ ま。(1歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり 私は出産してからそのようなことが続き、過敏性腸症候群と言われて薬もらってます。 授乳で抱っこしたままトイレにこもり下痢することも頻繁にありました。 4月13日 ま。 そうだったんですね💦 私も抱っこしたままトイレにこもりたいくらい、ギャン泣きしたまま、放置でトイレにこもってます😭 内科に受信ですかね?🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうだったんですね💦
私も抱っこしたままトイレにこもりたいくらい、ギャン泣きしたまま、放置でトイレにこもってます😭
内科に受信ですかね?🥺