ファッション・コスメ 30代になり、ユニクロばかりではなく新しいお店で買い物したいと思っています。20代の頃はmilk fed、リリーブラウン、ケイトスペードニューヨークが好きでした。30代以降でオススメのブランドを教えてください。 30代になり出産もして着る服がユニクロとかばかりになってしまいました。 久々に買い物したいですがどのお店に行ったらいいかわかりません。 20代の頃はmilk fed、リリーブラウン、ケイトスペードニューヨークの服が好きでした。 30代以降でオススメのブランドやこれ好きそうだよみたいなのがあったら教えてください😊 最終更新:4月14日 お気に入り 1 ブランド ユニクロ 出産 服 買い物 うさ コメント はじめてのママリ🔰 ウィルセレクション eimy好きです🩷 30代前半です(^^) 4月13日 うさ コメントありがとうございます😊教えていただいたブランドチェックしてみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント