はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか
はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか
はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
「別居」に関する質問
両親への内祝いはどれくらい渡すべきですか? 私の親:10万+最近17万の雛人形 義両親:13万のカメラ 私の親がちょっと複雑で 別居してて離婚寸前みたいな感じで 10万は父、雛人形はほぼ父で端数は母が出したそうです。 …
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
2歳と0歳の子供を育てて産後1ヶ月半です。 旦那と別居中で現在実家にいます。 実家を出る為に貯金をしたいので、週2だけ 子供達が寝ている間、母に見といてもらってバイトをしようかと考えています。 ①金・土の週2で22時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント