はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか

はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか
はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
「離婚」に関する質問
シングルマザーの皆さん、恋愛ってどうしてますか? 批判的な意見はすみませんがご了承ください🙇🏻♂️ 子どもと2人暮らし、子育て大変すぎて「こういう時に頼れる旦那さんいたらな〜」とどうしても思ってしまいます😂 子…
旦那が昨日1人で暴れたのですが 今朝も機嫌が悪く、、 私的には仲直りとかではなく 1人で暴れて、1人でキレてると思ってるのですが どうしたらいいでしょうか。話聞いてもらいたいです。 まず、昨日の朝、 旦那がパンを…
離婚後、夫の近くに住んでて頻繁に面会させてる方いらっしゃいますか? 性格の不一致で離婚を考えています。夫は父親としてはいい父親だと思っています。子供達と積極的に関わろうとしてくれています。ただ、結婚してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント