はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか
はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
はじめてのママリ🔰
探偵ですかね。弁護士とか
はじめてのママリ
その女の子が旦那さんが既婚者と知ってるのか、あとはその子と確実に別居前から付き合ってるのかなどの証拠があるかですよね…。
バイト先までわかってるのであれば弁護士や興信所ヘ依頼は出来ますが婚姻関係中での証拠があるかですね…。
「別居」に関する質問
離婚時の面会交流について。 子供が面会を嫌がっています。パパとの嫌な思い出を思い出すから、顔も見たくないし、LINE電話とかで声を聞くのも嫌だとのこと。運動会などの行事にこっそり来るのもダメで、写真を送るのも嫌…
向こう有責で別居中の旦那、なにか連絡してくる時に 【連絡しなくてごめんなさい】 って書き出しから始めてくるんですが なんでまだ自分の連絡待ってもらえてると思ってるんだろう🤔 産後3ヶ月で家出→半年音信不通→正式に…
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント