住まい 帽子や上着を置く場所ってどこにしてますか?うちは下着類は一階で、洋服… 帽子や上着を置く場所ってどこにしてますか?? うちは下着類は一階で、洋服や小物(鞄や帽子)は二階に置いてます ですが、小学校や外出から帰ってきた時にリビングにポンと置いてしまって、一階に小物類が溜まってます 何かいい方法ないでしょうか? ちなみに夫は帰宅後すぐに二階に行き収納してます 最終更新:4月13日 お気に入り 収納 小学校 洋服 夫 外出 帽子 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 玄関にかけるところ作って上着、毎日使う鞄、子供の帽子とかかけてます。 うちは私も二階行くのめんどくさいし、旦那は帰ってきたらリビングにポンと鞄置いて次の日まで放置するの嫌すぎてかける場所作りました😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント