2児のママ
分離してましたよ〜!
ママリ
絶対分離しちゃいます🤣💦
母乳成分が壊れないように、優し〜〜くまわしてから40度のぬるま湯で温めてあげればOKだと助産師さんに教えて頂きました😌🌸びっくりしますよね💦
-
はる
最初見た時びっくりしました笑
- 4月20日
2児のママ
分離してましたよ〜!
ママリ
絶対分離しちゃいます🤣💦
母乳成分が壊れないように、優し〜〜くまわしてから40度のぬるま湯で温めてあげればOKだと助産師さんに教えて頂きました😌🌸びっくりしますよね💦
はる
最初見た時びっくりしました笑
「搾乳」に関する質問
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント