ジグザグ
3人のお子さんの子育ておつかれさまです☺️下の子は双子ちゃんなんですね💓
オススメのサプリはないんですが(笑)、睡眠時間どれくらい取れていますか??
ジグザグ
3人のお子さんの子育ておつかれさまです☺️下の子は双子ちゃんなんですね💓
オススメのサプリはないんですが(笑)、睡眠時間どれくらい取れていますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか恥ずかしくなってきたので、慰めてください😂 おそらく6wくらい。初診に行ってきました。 つわりは今のところとても軽いです。 受付を済ませ、診察室に入った私を見たお医者さんが一言、 「あら、つわりキツそうだ…
明日ついに歯列矯正がスタートします🥹 下の歯2本抜歯するのですが、 抜歯後の痛みは親知らず抜歯後のようなものと 思ってたらいいですか🥹?それとも 2本同時だともっと痛いのかな🥹
2人目妊娠報告…YouTuberや芸能、インスタグラマー、親戚、友達、ご近所さんの2人目報告に気持ちがグラグラです 人は人、自分は自分と思いつつすごく気が動揺します。 どんなことでもそうですが人に流されて決めた結果は後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント