雑談・つぶやき 今週はかなり久々の美容院、子どもたちとの初旅行と、楽しいことたくさ… 今週はかなり久々の美容院、子どもたちとの初旅行と、楽しいことたくさんなのに〜〜 歯茎が腫れて痛い〜〜😭😭😭😭 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旅行 美容院 歯 美容 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯茎が、痛いの辛いですよね(@_@)⤵️ 3月27日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 どーやら上の親知らずが下がってきて下の歯茎に触り、そこが口内炎になってるらしく😭午後からまた歯医者に行って、上の親知らずを少し削ってもらってきました😣 3月27日 退会ユーザー そうなんですか(@_@)💦 3月27日 y♡t♡y 削ってもらったら、歯茎に触らないので痛みがなくなりました‼︎ そうしたら痛くて痛くて食欲なくなってたのに、食欲復活です😅 3月27日 退会ユーザー ^_^良かったですね〜💓 3月27日 y♡t♡y 痛みなくなって良かったですが、今お菓子をバリバリ食べております🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
どーやら上の親知らずが下がってきて下の歯茎に触り、そこが口内炎になってるらしく😭午後からまた歯医者に行って、上の親知らずを少し削ってもらってきました😣
退会ユーザー
そうなんですか(@_@)💦
y♡t♡y
削ってもらったら、歯茎に触らないので痛みがなくなりました‼︎
そうしたら痛くて痛くて食欲なくなってたのに、食欲復活です😅
退会ユーザー
^_^良かったですね〜💓
y♡t♡y
痛みなくなって良かったですが、今お菓子をバリバリ食べております🤣