そら
うちももうすぐ1歳のこが15時〜今も寝てます💦
起こしても眠いとぐずぐずし、結局またあやしてるうちに寝ちゃうのでもう少し待ちます😭
夜なかなか寝ないので17時過ぎても起きなかったら声かけてみます!!

はじめてのママリ🔰
18時ごろまで様子見ます〜
さすがに起きなかったら起こして、いつも18時半ご飯19時半お風呂なのでリズムは崩れないです
そら
うちももうすぐ1歳のこが15時〜今も寝てます💦
起こしても眠いとぐずぐずし、結局またあやしてるうちに寝ちゃうのでもう少し待ちます😭
夜なかなか寝ないので17時過ぎても起きなかったら声かけてみます!!
はじめてのママリ🔰
18時ごろまで様子見ます〜
さすがに起きなかったら起こして、いつも18時半ご飯19時半お風呂なのでリズムは崩れないです
「家事・料理」に関する質問
飲食店でお金を触った後に手を洗わずに調理をするのって汚いと思いますか? 学生時代にクレープ屋でバイトをしていて、出産前は病院で働いてたからか、神経質で変に潔癖なことろがあります。 バイトをしていたクレープ屋…
子供服はサイズアウトしたらそのまま捨てますか? 靴下ですら可愛いので捨てる決心がつかず…笑 たとえば ボロボロなのは雑巾にする そのまま捨てる 何かにリメイクする(巾着作るなど) など、色々なコメントいただけたら…
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント