妊娠・出産 14wです。立っているともう妊娠6.7ヶ月レベルのお腹のデカさ(ほとんど脂… 14wです。 立っているともう妊娠6.7ヶ月レベルのお腹のデカさ(ほとんど脂肪で🥲)、 仰向けになるとビックリるぐらい ぺったんこです😭 毛の上あたりが気持ちポコってなってるぐらいです😭 赤ちゃん本当にいるのでしょうか😭😭 心配になります😭 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 仰向けになるとペタンってなりますよね! 私も本当にいるかな?と何回も思ってました🤣 4月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです😭 見た目じゃむしろ凹んでて でも触るとこれかな?ってぐらいで😂 検診1ヶ月に1度だし、もう不安で仕方ないです🥲💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😭
見た目じゃむしろ凹んでて
でも触るとこれかな?ってぐらいで😂
検診1ヶ月に1度だし、もう不安で仕方ないです🥲💦