tama
2ヶ月ぐらい?で退職しました😂
ちょうどコロナ禍で大打撃を受けてた業界で、育休中にもリストラだったり社内で業務内容が大きく変わったりなどがあり。。
まぁそれでも働こうとは思ってましたが、たまたま復帰直後に元同僚に他の会社に誘ってもらって条件やお給料も良かったのですぐに転職しちゃいました。
tama
2ヶ月ぐらい?で退職しました😂
ちょうどコロナ禍で大打撃を受けてた業界で、育休中にもリストラだったり社内で業務内容が大きく変わったりなどがあり。。
まぁそれでも働こうとは思ってましたが、たまたま復帰直後に元同僚に他の会社に誘ってもらって条件やお給料も良かったのですぐに転職しちゃいました。
「職場」に関する質問
友人から相談されました。 どなたかご助言お願いします。 友人の職場で管理職のAさんが、不妊治療のため、たびたび子供の発熱などと嘘をついて休んだり遅刻して来るようで、今度は親の手術のためなど嘘をつき連休をいた…
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント