コメント
はじめてのママリ🔰
お医者さんじゃないので確実なことは言えないですが...
食中毒になれば母体に少なからず何かの症状は出ると思います🤔
なので特に母体に症状がなければ食中毒になってないんじゃないかな?と!
食べてしまった気がするだけですよね?😊きっと大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お医者さんじゃないので確実なことは言えないですが...
食中毒になれば母体に少なからず何かの症状は出ると思います🤔
なので特に母体に症状がなければ食中毒になってないんじゃないかな?と!
食べてしまった気がするだけですよね?😊きっと大丈夫だと思いますよ!
「胎児」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴー
早速ご回答ありがとうございます😊
こじんまりとBBQをしていて、同じタイミングで焼いていた鶏肉を食べた知人が、「若干生じゃね?」って言ってて、私はなにも感じず飲み込んでしまったあとでした💦
普通に美味しく食べたのですが、かなり不安になりました😭😭
今食べてから7時間くらい経っていて、つわりと変わらない吐き気はあります。。つわりなのか食中毒による吐き気なのかわからないのも不安で💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!楽しそうですね☺️
なるほどです!
食中毒は止まらないくらい吐くと聞きましたよ。つわりとは違う吐き気だと思うのでわかると思います🤔それに多分気持ち悪いだけでなく吐くと思うし熱とかも出ると思いますよ。
鶏肉だとカンピロバクター系ですかね?3日くらいは様子見てみてもいいかもしれません…🤔💭
それかもしかしたら生焼けの鶏肉を食べてしまったかも、と産婦人科に電話してみてもいいと思います😊
不安な気持ちすっごいわかりますよ。私も妊娠中に中が少し赤い鶏肉を食べてしまったことがあって不安でしたが特に何も無く息子産みました☺️