うしさん
特に欲しいものが無いなら、「お菓子が嬉しいです😆子供が喜びます〜!」とか、孫からめて伝えたらいいと思います✨
はじめてのママリ
「お土産はけっこうですよ〜!その分美味しいランチを楽しんできて下さい!」って私なら返します😁
うしさん
特に欲しいものが無いなら、「お菓子が嬉しいです😆子供が喜びます〜!」とか、孫からめて伝えたらいいと思います✨
はじめてのママリ
「お土産はけっこうですよ〜!その分美味しいランチを楽しんできて下さい!」って私なら返します😁
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント