

莉愛
私は水で溶かしてから作ります

hoshiko
どちらでも美味しくできますよ!
冷凍うどんを使うなら先に電子レンジで解凍してから野菜を炒めたフライパンにうどんを入れ温まりなじめば完成だと思います。

yuu.
冷凍うどんで作ったことがありますが、普通のうどんの方がおいしく感じました💡
冷凍うどんは、煮込み系のうどんとかの方が合ってる気がします😋

★
どちらも美味しくできます😊❤️
冷凍の方が楽な気がします!
お野菜とお肉を先に炒めといて、下味をつけて
お湯で湯がかず、レンジで解凍します💡
うどんを入れて調味料を入れて再度味付けします!
私のやり方ですが‥(´・ω・`)

あおい
どっちも美味しいですが、冷凍は常備してるので、冷凍使います♡
うちは柔らかくなるまでレンチンしてから野菜と炒めてます♡
コメント