ココロ・悩み 母の借金にイライラ。兄弟も関係ある? 呑気に借金まみれで生きてる母にイライラする 死んだあとこちらが迷惑するんだけど! その話をあと15年で返すと言ってるけど 借りて返して借りて返して って繰り返していたら 一生終わりませんよね? 父が働かなくなったら それはそれで余計にお金足りなくなりますし 亡くなる前に自己破産してよ って言いましたが、 そんなことしたら借りられなくなる と言ってました 私にはまだよく分からない話だけど、 借金だけ残ってこちらにくるのが ほんとに迷惑でいやです 兄弟3人いますが、 全員に借金きますか? 最終更新:4月13日 お気に入り お金 兄弟 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遺産相続拒否したら確か借金の負債負わなくて大丈夫ですよ。 お父さんも借金の名義がお母さんだけなら拒否出来ます。 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント