コメント
ちっぴ
沐浴剤はお湯に溶かすタイプで泡立ちません^ ^
溶かしたお湯で体を洗う?感じです!
アラウなどの洗剤は泡立つボディソープです^ ^
うちは最初沐浴剤使ってましたが、乳児湿疹が出始めて皮膚科に行ったら沐浴剤ではなくて泡でしっかり洗ってあげてと言われてからアラウなどの泡のボディソープで洗ってます^_^
ちっぴ
沐浴剤はお湯に溶かすタイプで泡立ちません^ ^
溶かしたお湯で体を洗う?感じです!
アラウなどの洗剤は泡立つボディソープです^ ^
うちは最初沐浴剤使ってましたが、乳児湿疹が出始めて皮膚科に行ったら沐浴剤ではなくて泡でしっかり洗ってあげてと言われてからアラウなどの泡のボディソープで洗ってます^_^
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで琴音か琴乃か悩んでます 琴音にしようかと思っていたのですが、自分が画数少ない名前なので、書いていると琴音は画数多いなぁと感じてしまいます 琴乃も考えましたが、乃?の意味もよく分からず、琴子はなんとなく…
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局に行きました。そちらの和式トイレで用を足したのですが、その時うっかりトイレットペーパーを床に落としてしまいました。 その場には替えのペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぴ
新生児の時から使ってます^_^
沐浴剤は退院して1週間くらいでやめちゃいました^^;
泡のソープはアラウ、ジョンソンアンドジョンソン、ピジョンいろいろ試しましたがうちはミヨシの無添加石鹸で落ち着いてます^_^
ちっぴ
いろんな種類あって迷いますよね^_^赤ちゃんに合ったもの見つけてください💓
あと少しお体お大事に、出産頑張ってください🐥
mi___!
新生児の頃から使っても良いのでしょうか?
mi___!
ボディーソープ買わなくてはですね😭
ありがとうございます🙇♀️
mi___!
ありがとうございます🙇♀️❤