コメント

HEママ
同じ部署の方たちに
菓子折り持って行きましたよ⭐️

はじめてのママリ
持って行きました!
復帰後も早退や急な休みでご迷惑かけますがよろしくお願いします!ってコメント添えました!
-
ベビーデイジー
確かに、迷惑かける可能性大ですもんね~😅私も、持って行くことにします❗️
- 4月13日
HEママ
同じ部署の方たちに
菓子折り持って行きましたよ⭐️
はじめてのママリ
持って行きました!
復帰後も早退や急な休みでご迷惑かけますがよろしくお願いします!ってコメント添えました!
ベビーデイジー
確かに、迷惑かける可能性大ですもんね~😅私も、持って行くことにします❗️
「お仕事」に関する質問
以前、職場の件で相談させていただいた物です。 結論からお伝えすると、昨日で退職してしまいました。 パワハラしてくる方の顔を見て仕事する事難しいと思いました。 今、途方に迷っています。。 まだ次の仕事決まって…
確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりません多分ネットでできると思うのですが( ; ; ) 複数個パート勤務年度途中退職でした源泉徴収はあります 馬鹿なせいでわからない私のために誰…
旦那さんに転勤のある方、 上のお子さんが何歳になるまで一緒に行きますか🤔? 小学校上がったらまた友達作り大変だよな〜 と思ったり、 色んな環境に触れるいい機会になるかな〜 と思ったり… 私自身親が転勤族でしたが…
お仕事人気の質問ランキング
ベビーデイジー
私もそうします😄