ゆゆ
私も高熱の時もそんな感じで泣いたら添い乳でぐったりでした>_<
退会ユーザー
だらだらしながら時間が過ぎて、旦那が帰ってくるまでひたすら耐えるって感じでした💦
早く良くなりますように😭
ゆゆ
私も高熱の時もそんな感じで泣いたら添い乳でぐったりでした>_<
退会ユーザー
だらだらしながら時間が過ぎて、旦那が帰ってくるまでひたすら耐えるって感じでした💦
早く良くなりますように😭
「抱っこ紐」に関する質問
【おすすめの抱っこ紐】 寝かしつけしたり家事したりする時に、使いやすい抱っこ紐ありますか😣? お出掛け用に、サイベックスとベビービョルンminiは持ってます。 これ良いよ!これのこういうところ便利だよ!などあれ…
車に赤ちゃんを乗せたまま車外に出るのは少しの間でも虐待ですか?(暑くない時期限定の話です) 資源回収ステーションに資源ごみを持っていったりとか銀行のATM操作したりとか、駐車場に停めて2〜5分くらい車に置き去…
生後6ヶ月の娘とイオンに行きたいのですが、この時期のイオンモールは風邪もらってきやすいですか? H&Mの赤ちゃんパジャマがすごく使いやすくて買いに行きたいのですが、先日イオンに行ってから5日後にRSになり😰 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント