子育て・グッズ 子供は一人でお昼寝しないから抱っこ紐で座って寝てる。とりあえず、さ… 自分が発熱など風邪のとき、子供のお世話とかどおしてますか?子供は一人でお昼寝しないから抱っこ紐で座って寝てる。とりあえず、さっきまでは、リビングでテレビつけたまま一人遊びさせてらそのあいだはソファに布団もってきて寝てました。近くにいれば1時間は遊べる。このあとからどおしよおかと不安です。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 遊び 布団 テレビ お昼寝しない ぱん コメント ゆゆ 私も高熱の時もそんな感じで泣いたら添い乳でぐったりでした>_< 3月27日 退会ユーザー だらだらしながら時間が過ぎて、旦那が帰ってくるまでひたすら耐えるって感じでした💦 早く良くなりますように😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント