コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です

まろん
役所に申請して認められたら可能です。
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です
まろん
役所に申請して認められたら可能です。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
強迫性障害やうつ病でも平気ですか?
はい、大丈夫です
ママ
何度もすみません。
所得制限は関係あるのでしょうか?
所得制限と言うか市民税の額により負担額が違います
ママ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤありがとうございました。