コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です
まろん
役所に申請して認められたら可能です。
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です
まろん
役所に申請して認められたら可能です。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4ヶ月の姉弟を育てています。 同じくらいの月齢の子で旦那さんが出張ある方いますか? 3日間出張かもしれなくて すごくお恥ずかしいのですがワンオペ自信ないです😭 最近1人になる時間がなく苦しいです。 気持ちに余…
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
私が気にしすぎなのでしょうか??🥲 先日、地域で1番大きな支援センターへ遊びに行きました。 その支援センターでは赤ちゃん用のおもちゃが個別に借りられます。(かごにおもちゃを入れて借ります) そして赤ちゃん用スペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
強迫性障害やうつ病でも平気ですか?
はい、大丈夫です
ママ
何度もすみません。
所得制限は関係あるのでしょうか?
所得制限と言うか市民税の額により負担額が違います
ママ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤありがとうございました。