コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です
まろん
役所に申請して認められたら可能です。
精神保健福祉法第5条に規定する統合失調症などの精神疾患を有する者で、通院による精神医療を継続的に要する者でしたら可能です
まろん
役所に申請して認められたら可能です。
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSでキツい言い方で正論言ってる人みると凄くイライラしちゃいます😅相手のためを思って言ってるのではなく、自分がスッキリしたいがためにコメントしてるような感じがして凄く不快です。 気にするだけ時間の無駄なのはわ…
小学生のお子さんがいる方に聞きたいです。 年末は何日まで子供は遊ばせますか?私が小さい頃、年末年始はよその家に行くもんじゃない(大掃除などあるから)と言われていたので、遊ぶ約束をしたことがなかったのですが今…
息子が一歳になる少し前の2月から職場復帰をして保育園に通い出しました。 復帰してすぐから、コロナ、インフル、胃腸炎、溶連菌、普通の風邪、突発性発疹などなど ありとあらゆるものにかかり、鼻水なんて年中無休でてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
強迫性障害やうつ病でも平気ですか?
はい、大丈夫です
ママ
何度もすみません。
所得制限は関係あるのでしょうか?
所得制限と言うか市民税の額により負担額が違います
ママ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤありがとうございました。