ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大阪ガスにまとめました

まぺ🔰
私は関電でガスも電気もまとめてます!
どちらかにまとめた方が絶対得だと思います🤔

はじめてのママリ
昼間にいらっしゃらないなら夏場エアコンガンガンとか使わないと思うので、大阪ガスでまとめるのがいいのかな〜って思います😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大阪ガスにまとめました
まぺ🔰
私は関電でガスも電気もまとめてます!
どちらかにまとめた方が絶対得だと思います🤔
はじめてのママリ
昼間にいらっしゃらないなら夏場エアコンガンガンとか使わないと思うので、大阪ガスでまとめるのがいいのかな〜って思います😊
「住まい」に関する質問
年末に念願の一軒家が建ちます🏠 道路を挟んで前に家があり、右横にも続いて家がありますが、後ろと左横に家はなく、前、後ろ、左横と私達の家が見える形になります。 裏はマンションの広い駐車場があります。 家のベラン…
今1LDKの賃貸に住んでいます 周りの住民の方はカップルや単身者が多く、子連れ層がいないように見えます 赤ちゃんが産まれたら、隣の方や上の階の方に挨拶に行った方がいいと思うので、菓子折を持っていくつもりですが …
客観的な意見が欲しいです。 20代後半公務員夫婦、子供1人。将来的にもう1人授かれたらと思っています。現在私は時短勤務で、合わせて貯金は700万ほど。マイホーム計画中です。 このご時世家が高過ぎて、土地建物合わせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント