はじめてのママリ🔰
金券でお返ししましたよ😀

ままり
うちはいつもあげる側ですが、ケーキ屋さんの焼き菓子セットとか、子供でも食べられるようなじゃがりことかのお菓子色々くれたり、お高めのプリンくれたりとかです!
ですが、あげてる側はいらない、しかも中古なのであまりお礼もらっちゃうと逆に申し訳なくなっちゃうので、1000円以内のお菓子とかでいいと思いますよー🩷
はじめてのママリ🔰
金券でお返ししましたよ😀
ままり
うちはいつもあげる側ですが、ケーキ屋さんの焼き菓子セットとか、子供でも食べられるようなじゃがりことかのお菓子色々くれたり、お高めのプリンくれたりとかです!
ですが、あげてる側はいらない、しかも中古なのであまりお礼もらっちゃうと逆に申し訳なくなっちゃうので、1000円以内のお菓子とかでいいと思いますよー🩷
「お菓子」に関する質問
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
授乳期間に甘いものばっかり食べてたら赤ちゃんが肥満児になるって本当ですか? 母親が食べたものが母乳に影響するのはわかってますが肥満児になりやすいのは初めて聞きました。 毎日ワンオペでおやつにお菓子を食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント