はじめてのママリ🔰
金券でお返ししましたよ😀
ままり
うちはいつもあげる側ですが、ケーキ屋さんの焼き菓子セットとか、子供でも食べられるようなじゃがりことかのお菓子色々くれたり、お高めのプリンくれたりとかです!
ですが、あげてる側はいらない、しかも中古なのであまりお礼もらっちゃうと逆に申し訳なくなっちゃうので、1000円以内のお菓子とかでいいと思いますよー🩷
はじめてのママリ🔰
金券でお返ししましたよ😀
ままり
うちはいつもあげる側ですが、ケーキ屋さんの焼き菓子セットとか、子供でも食べられるようなじゃがりことかのお菓子色々くれたり、お高めのプリンくれたりとかです!
ですが、あげてる側はいらない、しかも中古なのであまりお礼もらっちゃうと逆に申し訳なくなっちゃうので、1000円以内のお菓子とかでいいと思いますよー🩷
「お菓子」に関する質問
電話とかしてたら、家事する気力がない。 椅子に座ったら、家事する気力がない。 お菓子食べたら、家事する気力がない。 買ったものを収納した後、家事する気力がない。 スマホ触ると、家事する気力がない。 ↑最近これで…
旦那は人の気持ちを考えられないのだなとすごく最近感じることがあり子供がいるから一緒にいる、でももう冷めています。 月8万旦那の口座から引き落として幼稚園代、食費、ガス電気代を払っています。私の分のお金は現金…
これからの世の中、一人っ子って増えると思いますか? 私自身が一人っ子なのですが、 自分の子供も一人っ子だろうなと思っています。 というのも、やっぱり物価高が凄まじい割に 年収はそこまで大きく上がらない事。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント