サプリ・健康 つわりにビタミンB6が効くとよく聞くのでサプリを買おうかと思うのです… つわりにビタミンB6が効くとよく聞くので サプリを買おうかと思うのですが、市販でお手頃で求めやすい、DHCのビタミンBミックスというのも効くのでしょうか? 他、何かおすすめのビタミンB6のサプリありましたら教えてください。 現在5w前半、おそらくつわり始まりました😭 最終更新:4月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 おすすめ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント みー Dear-Natura飲んでました! 気休め程度でしたが😂 4月13日 あこ 病院でつわりが怖いと相談するとビタミンB6を処方してもらえました。 保険も効いてました😃 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント