コメント
はじめてのママリ🔰
逆に前の園が薄いものを選ぶように言われていたので薄いのしか使ったことないですが、そのままでも大丈夫そうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
逆に前の園が薄いものを選ぶように言われていたので薄いのしか使ったことないですが、そのままでも大丈夫そうですけどね🤔
「保育園」に関する質問
インフルで7歳の娘が40度あります。 下の子を保育園迎えに行きたいのですが、連れていくしかないですよね?😭 家で待たせるより、駐車場の車の中で待たせる方がマシですよね?💦
こんにちは🌞 ファーストシューズについて質問させてください🙋♀️ 11月で11ヶ月になる息子が今月から保育園に通ってます。 つい先日つかまり立ちから、手を離して数歩歩きました。 園では園庭にゴザなどをひいて遊んで…
保育園で子供が他の子を怪我させてしまった場合どう対応したらいいでしょうか? 1歳児クラスに通う2歳児です。遊んでいる時にぶつかって血は出てなくて赤くなってしまったみたいです。 先生は報告だけしておきます、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
厚みがあると収納が大変だからですかね🤔
お昼寝布団西松屋とかで売ってるので用意してくださいと先生に言われ買ったのですが、中身開封できないようになってたので確認ができずあんなに薄いとは思わなくて😅
周りの子の布団見るとうちより厚みがありそうだったので失敗したなー😭と思いまして💦
少しの時間だけで1年間しか使わないので気にしなくてもいいですかね😓
はじめてのママリ🔰
収納もあるのかもですが、小規模だったので突然死対策なのかなと🤔
バースデイだともしかしたら西松屋よりも厚みがあるのかな?って感じです。
1年間だけなら気にしなくて良いと思います!