家事・料理 米粉のパンケーキを作り過ぎてしまいました。冷凍で保存しても大丈夫で… 米粉のパンケーキを作り過ぎてしまいました。 冷凍で保存しても大丈夫でしょうか🤔? 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 ケーキ パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ🙆🏻 ̖́- 我が家は米粉で作ったパンやパンケーキなどは毎回冷凍庫行きです👍🏻✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 冷凍保存しようと思います✨ ちなみに温める時は電子レンジ使ってますか?トースター使ってますか? 4月13日 はじめてのママリ どちらも使ったことありますが、電子レンジの方がフワフワになりましたよ😊🌸 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 電子レンジ使ってみます♩ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
冷凍保存しようと思います✨
ちなみに温める時は電子レンジ使ってますか?トースター使ってますか?
はじめてのママリ
どちらも使ったことありますが、電子レンジの方がフワフワになりましたよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
電子レンジ使ってみます♩