コメント
ワンママ
4ヶ月の赤ちゃん居て、2時間もキッチン居たことがすごいと思います‼️😂👏
私もめちゃくちゃ料理苦手で、ミールキットに頼りまくりです😅
はじめてのママリ🔰
うちの夫も味にうるさくて惣菜やミールキット類NGです🙄
ストレスたまるし疲れますよね、、、
副菜は作り置き、もうどうしても面倒な日はネギと鶏肉焼いて温泉卵のせて焼き鳥丼とかにしてます😂
おしゃれなお皿使うと簡単な物でも豪華に見えるのでおすすめです😂💕笑
これからべびちゃん大きくなるともっと大変になると思うので、頑張りすぎなくていいのです!!!
毎日お疲れ様です☺️✨✨
-
🔰
同じですね〜🧐料理大好きだったら良かったのですが夫と知り合ってから大嫌いになりました😂
お皿分かります🥹無駄にお皿が沢山あります😂
焼き鳥丼作った事ないです😳鶏肉あるので作ろうかな🍳因みにタレは何を入れますか?😳
べびが大きくなったら大変ですよね💦適当に作れるようにします🥹- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ネギ塩タレにしたりてりやきにしたり市販のタレ使ったりです!
上手に楽しちゃいましょ〜☺️☺️- 4月13日
-
🔰
ありがとうございます😊!!!作りますね🍳💕
- 4月14日
🔰
夫の帰宅が深夜なので赤ちゃんが寝てからご飯作っているのです🥹
ミールキットはオイシックス、コープ試しましたが夫にまずいからやめてほしいと言われて使えません😭お惣菜も私の料理が食べたいと言って買えません....
まずい料理よりお惣菜の方がいいのに😭
ワンママ
主さんのお料理は美味しいんじゃないですか⁉️
うちはいろいろ試して、生協が1番美味しかったので、ここに落ち着きました😂
うちは料理に関しては一切口は出さないので、逆に作って欲しいって言われたら頑張れます笑笑
🔰
生協の味付け美味しいですよね😳全然いいじゃんと思っていたのですがダメでした😭
なんでも食べてくれる夫が良かったです😭義母さんも夫も料理人で味が分かる人なので少しの変化も気付かれます💦
ワンママ
え⁉️料理人なら、作ってよ!って感じです〜🤣笑笑
料理人さんに素人が作るの気が引けますよね😂