雑談・つぶやき 子供には「まさき」と名付ける(男の子)と決めてますが感じがなかなか… 子供には「まさき」と名付ける(男の子)と決めてますが感じがなかなか決まりません。 理想は漢字一文字がいいのですが、 一文字で「柾」以外でないですかねぇ。。 まさ って漢字一文字で まさき と読ませたら読む人わかんないもんなー。 「匡」か「征」で まさき と読ませるのは無理あるかぁ🤔 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 名付け 男の子 もふもふ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まさきで一文字は難しそうですね〜(;´∀`) 名字とのバランスで二文字だと微妙ということですか?😞 3月27日 もふもふ そうですよねー!やっぱり子供のことを思うと諦めようと思いますw 二文字なら 将生 がいいかなぁ〜🤔 3月27日 退会ユーザー うーん… 調べてみたけど柾しかないのですね(;´∀`) 聖(まさ)なのでこれも無理矢理まさきにしてもなかなか読んでもらえなそうですね😫 将生くんかっこいいと思いますよ〜❤ 3月27日 もふもふ わぉ♡わざわざありがとうございます\(^o^)/ そう、ないんですよね〜(;´д`) 将生で検討します\(^o^)/ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうですよねー!やっぱり子供のことを思うと諦めようと思いますw
二文字なら 将生 がいいかなぁ〜🤔
退会ユーザー
うーん…
調べてみたけど柾しかないのですね(;´∀`)
聖(まさ)なのでこれも無理矢理まさきにしてもなかなか読んでもらえなそうですね😫
将生くんかっこいいと思いますよ〜❤
もふもふ
わぉ♡わざわざありがとうございます\(^o^)/
そう、ないんですよね〜(;´д`)
将生で検討します\(^o^)/