産婦人科・小児科 生理予定日が過ぎても来ず、不正出血があったため妊娠か心配。陰性だったが再検査すべきか悩んでいます。 質問です。 生理予定日が4月7日なのですが まだ来てなくて3月24日〜3月31日までに おりものシートに収まるぐらいの不正出血がありました。 性行為したのが3月17日と3月31日です まさか妊娠?って思って3日前にフライング検査したのですが 陰性でした😔 不正出血があったから生理が来ないんですかね? それかもう一回妊娠検査薬やるべきですか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 不正出血 生理予定日 おりものシート 陰性 性行為 naruto(2歳6ヶ月) コメント ままり♡ 3日前にやって出なくて 1日前にでた者です🖐️ もう一度妊娠検査薬してもいいかもですね。 排卵日がズレてるだけかもしれないですし🧐 4月13日 naruto 回答ありがとうございます😭 そうなんですね! やってもし出なかった場合は ただ生理が遅れてるだけって 思ってもいいのでしょうか?😣 4月13日 ままり♡ とりあえず待ってみてこない場合は遅れてるだけかもです💦 4月13日 naruto 検査薬使ったんですけど 妊娠してませんでした😭 生理遅れてるだけかもなので 待ってみます😔🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
やってもし出なかった場合は
ただ生理が遅れてるだけって
思ってもいいのでしょうか?😣
ままり♡
とりあえず待ってみてこない場合は遅れてるだけかもです💦
naruto
検査薬使ったんですけど
妊娠してませんでした😭
生理遅れてるだけかもなので