コメント

はじめてのママリ🔰
そんな聞こえるんですか😅
逆にうるさくしてそれに耐えられるようにして育ててるんですかね😂
管理会社に言ったらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そんな聞こえるんですか😅
逆にうるさくしてそれに耐えられるようにして育ててるんですかね😂
管理会社に言ったらどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー𓃗
テレビの声聞こえるくらい爆音でした😭
赤ちゃんもきっと爆音好きになりそうです!笑
管理会社って大家さんでいいんですかね?💦
家の目の前に大家さん(おばーちゃんと息子さん)いらっしゃるので、何かあるときはいつも電話して対応してもらってるのですが、クレームは私が言ったと分かって欲しくなくて…😭
はじめてのママリ🔰
大家さんじゃなくて、アパート管理してる会社です。
大家さんもクレーム対応したくないと思うので😅
はじめてのママリ🔰
大家さんが不動産屋さんですかね?
まー𓃗
管理会社あるんですね!知りませんでした💦
ただ、その管理会社の連絡先がわからないです😂
はじめてのママリ🔰
契約した時の書類に書いてないですか?
もし、書いてなければ不動産屋さんに電話したら教えてくれます✨
まー𓃗
書類探してみます!
そして早急にクレームの連絡入れようと思います!
教えていただきありがとうございます🥺❤️