ココロ・悩み 隣のお子さんがいるのに、夜中にもテレビが大音量でうるさいです。早朝も音楽がうるさくて困っています。お願いします。 アパートのお隣さん 夜中なのにテレビ爆音で聞いてて寝れない… 前は早朝から音楽爆音で起こされてたし そろそろやめていただきたい💦 隣もまだ1歳未満の子供いるはずなんだけどな… 赤ちゃん起きないのかな💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 赤ちゃん パート 1歳 テレビ まー𓃗(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな聞こえるんですか😅 逆にうるさくしてそれに耐えられるようにして育ててるんですかね😂 管理会社に言ったらどうでしょう? 4月13日 まー𓃗 テレビの声聞こえるくらい爆音でした😭 赤ちゃんもきっと爆音好きになりそうです!笑 管理会社って大家さんでいいんですかね?💦 家の目の前に大家さん(おばーちゃんと息子さん)いらっしゃるので、何かあるときはいつも電話して対応してもらってるのですが、クレームは私が言ったと分かって欲しくなくて…😭 4月13日 退会ユーザー 大家さんじゃなくて、アパート管理してる会社です。 大家さんもクレーム対応したくないと思うので😅 4月13日 退会ユーザー 大家さんが不動産屋さんですかね? 4月13日 まー𓃗 管理会社あるんですね!知りませんでした💦 ただ、その管理会社の連絡先がわからないです😂 4月13日 退会ユーザー 契約した時の書類に書いてないですか? もし、書いてなければ不動産屋さんに電話したら教えてくれます✨ 4月13日 まー𓃗 書類探してみます! そして早急にクレームの連絡入れようと思います! 教えていただきありがとうございます🥺❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
テレビの声聞こえるくらい爆音でした😭
赤ちゃんもきっと爆音好きになりそうです!笑
管理会社って大家さんでいいんですかね?💦
家の目の前に大家さん(おばーちゃんと息子さん)いらっしゃるので、何かあるときはいつも電話して対応してもらってるのですが、クレームは私が言ったと分かって欲しくなくて…😭
退会ユーザー
大家さんじゃなくて、アパート管理してる会社です。
大家さんもクレーム対応したくないと思うので😅
退会ユーザー
大家さんが不動産屋さんですかね?
まー𓃗
管理会社あるんですね!知りませんでした💦
ただ、その管理会社の連絡先がわからないです😂
退会ユーザー
契約した時の書類に書いてないですか?
もし、書いてなければ不動産屋さんに電話したら教えてくれます✨
まー𓃗
書類探してみます!
そして早急にクレームの連絡入れようと思います!
教えていただきありがとうございます🥺❤️