はじめてのママリ🔰
乾燥ではないですか?
心当たりないのであれば早めに病院行って診てもらったほうがストレス減ると思います🥲
はじめてのママリ🔰
乾燥ではないですか?
心当たりないのであれば早めに病院行って診てもらったほうがストレス減ると思います🥲
「体」に関する質問
1月末から4泊5日で入院します! 手術もしますが、身体は動かせる状態での入院なので、時間を有意義につかいたいです🤔 (面会不可なのでずっと一人なのです…🥺) みなさんなら、何をして過ごしますか? 色々な提案お願い…
旦那が自己啓発系のセミナーを受けてます。 年間5万で、内容はリーダーシップ力を高める だそうで..😓 土日丸1日そのセミナーの勉強会(zoom)が入ってることが多々あり、もちろんその間はワンオペだし私も予定を入れられず…
4ヶ月になりますがいまだに沐浴です、、 (笑) ベビだけのために大きな湯船にお湯を溜めるのも勿体無い気がして💧大きくなってきてベビーバスが窮屈なのですが何かいい方法ないでしょうか?お湯に入れて暖まれるやつで、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント