妊娠・出産 ベビーナブが分かる方、ぜひ教えていただきたいです!この写真のピンクの… ベビーナブが分かる方、ぜひ教えていただきたいです! この写真のピンクの丸の部分がナブっぽいなぁと思い、上向きではないので女の子なのかな?と思っているのですがこの写真では判断できないでしょうか? 性別の希望は特になく、絶対当たってほしい!という訳でもないのでなんとなくの意見で大丈夫です!笑 最終更新:4月13日 お気に入り 性別 女の子 夫 写真 ベビーナブ ママリ(生後1ヶ月) コメント ♡♡♡ ベビーナブは写ってないですね😣💦 4月13日 ママリ コメントありがとうございます! やはりまだ写ってないですよね😂 性別がわかるまで気長に待とうと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりまだ写ってないですよね😂
性別がわかるまで気長に待とうと思います!