妊活 本日でBT11で、月曜日判定日です!木曜日の夜から下腹部が時々痛み、先程… 本日でBT11で、月曜日判定日です! 木曜日の夜から下腹部が時々痛み、先程出血をしました💦 ホルモン療法なのですが、膣錠やテープを貼ってる間に生理がくることってありますか?? フライングはしないつもりです💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 生理 フライング ホルモン療法 判定日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぺこ 2人とも体外受精で妊娠してますが、判定日前にどちらも微量の出血がありましたよ! 膣剤、テープ、どちらも使ってました! 生理が来るかの答えになってなくてすみません。 たまごが育ってること願ってます☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 今朝は出血はなかったので生理とかではなさそうです💦 判定日前に出血があったのですね😣ぺこさんと同じ感じなので上手く育ってくれていることを願います🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
今朝は出血はなかったので生理とかではなさそうです💦
判定日前に出血があったのですね😣ぺこさんと同じ感じなので上手く育ってくれていることを願います🥺