子育て・グッズ 学童で喧嘩したみたいです😰まだ通い始めて1週間なのですが、あっちにい… 学童で喧嘩したみたいです😰 まだ通い始めて1週間なのですが、あっちにいけ!と言われて唾を吐かれたと💦 うちの子が空気読めなくて、迷惑をかけてるのかなと思うのですが... 流石に、唾を吐く子なら、今後も合わないと思うから近づかないように伝えました😵💫 これから、どうしていけばいいでしょうか。 学童の先生に何か聞いた方がいいですか。 子供にどんなことを伝えたらいいでしょうか。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 3 学童 先生 喧嘩 はじめてのママリ コメント いーいー 何故そうされたのかよく話を聞いてその唾吐いた子にそういうやり方はやめて欲しいと先生に伝えてもらったらどうですか? 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!😵💫 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😵💫