女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘルパンギーナって舌にも水疱できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が鼻くそを取る時に爪で傷をつけてしまいました。 それからもかさぶたができる→気になってまた取る→さらに傷つけるの悪循環で赤くなって痛がるようになったので1週間前に耳鼻科に行きました。 塗り薬が出されたので塗…
付き添い入院過酷すぎません🫠? ご飯も自分で用意するし 夜間も看護師さん頻繁に入ってくるし 寝れないつらい😭 インフルエンザで1週間も入院とは思いませんでした🥺
失礼だったでしょうか?💦 子供がお尻を痒がる為小児科に行きました。 昨年も同じような事がありそのときは肛門科に行き拡張機を入れて中も診てもらいましたが引っ越しして近所にみてもらえそうな肛門科や小児外科がなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
久留米大学病院への付き添い入院について質問です🙇♀️ 来週から小学1年生の娘が心臓のカテーテ…
病院行きたがらない娘にイライラです💦
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント