女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘルパンギーナって舌にも水疱できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
疑問なんですが、妊娠初期に通っているクリニックから次は2週間後に来て下さいと言われた後、何も言わないで他の病院に転院した場合って何か連絡が来るのでしょうか🧐❓
10ヶ月の子が抹茶入りドーナツを2.3口食べてしまいました💦 今のところ体調に異変はないのですが少し目が充血してるように見えます、、 機嫌はいつもと変わらないけど様子見か明日病院に連れて行った方がいいでしょうか?
皆さんBCG何ヶ月で打ちましたか? BCGをお昼に打ちますが、その後は 出かけたりしないほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大分市 産婦人科 ソフィアクリニックかいしい産婦人科で悩んでます 皆さんのおすすめ教えてく…
現在13w、2人目の出産についてです 東豊病院にて出産予定ですが、遠回しに出産費用がそれなり…
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻♀️ 費用や施設対…
長野市で皮膚科おすすめありますか? 子どもの皮膚を診てもらいたいです。 小児科は何軒か見て…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント