女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘルパンギーナって舌にも水疱できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
姫路日赤病院、姫路赤十字病院の駐車料金についてご存知の方教えていただきたいです。 2泊3日で子供が歯の抜歯手術があって、付き添い入院します。 車でいくつもりでしたが、旦那が事前検診に行ってくれたため2泊3日の…
子供の座薬どのタイミングで入れますか? 何度になったらや、何度でも元気があったら様子見るなど教えてください🥹
もうすぐ6ヶ月になる下の子が2月末にヒトメタからの肺炎で入院して1週間ほどで退院しました。また3週間後くらいに風邪を引いてしまい肺炎まではいってないようですが、咳鼻水がだらだら続いています💦 小児科には鼻吸いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
先日の1歳半検診で低身長で引っかかり大学病院への紹介状を書いてもらいました。 同じような境…
埼玉県の恵愛病院で出産して 1ヶ月検診も恵愛こどもクリニックで行った方 いらっしゃいますか?…
福山市の白河産婦人科は1ヶ月健診は付き添いOKなんでしょうか? 上の子のときはコロナ禍だった…
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオーク…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント