※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10月26日誕生👶🏻💙
お出かけ

真夏の暑い中、ほほえみのらくらくボトルは腐らないか、熱くならないか気になります。完ミルクの場合、どうしているか教えてください。

聞きたいのですが、、真夏の時、ほほえみのらくらくボトルのやつ外出かける時飲まそうと思ってますが、、めっちゃ真夏の暑い中あのやつは腐らないのですか?
それともなんか熱くならないように入れ物に入れるのでしょうか?もし入れるとしたら入れるもの教えてくださると助かります。
あとみなさん完ミルクの場合みなさん真夏の時どーしてるのですか?

コメント

ママリ

製造時に高温殺菌処理がされてるので常温で保存しても腐る心配はありません。
夏の暑い日でも直射日光や高温多湿の場所は避けていれば大丈夫です。
というわけで普通に鞄の中にいれといたら大丈夫です。
なんなら勝手に温まってくれていいかんじになります。

うちは普通に缶のやつとかパックのやつとか持ってってあげてました。
水筒にお湯いれて哺乳瓶もって出かけることもありましたし、いろいろです。だんだん慣れてきます☺

• 10月26日誕生👶🏻💙

10月26日誕生👶🏻💙

教えてくださってありがとうございました💪🏻

• 4月12日
まるまる

上の方が書いた通り滅菌されているので腐りません。
普通にカバンにそのまま入れてても別に温かいなと思ったことありません🤔
ミルクが温かくなるくらい真夏に外にいることはない、というのもあります!暑すぎて外にはいられませんから😂

• 10月26日誕生👶🏻💙

10月26日誕生👶🏻💙

なら安心です!!!
    教えてくださってありがとうございます😭

• 4月12日