雑談・つぶやき 私の疲れたは仕事+家事+育児をして疲れたわけで、夫の仕事だけして疲れ… 私の疲れたは仕事+家事+育児をして疲れたわけで、夫の仕事だけして疲れたと一緒にしないでほしい 私だって仕事しないとやばい状況だけど、保育園のお迎えのために残業できず仕事も途中で切り上げて、お迎え・ご飯作り・風呂寝かしつけ、寝落ちしたいくらいしんどいけどベッドから這い上がって家事、その後また仕事。 今日はたぶん朝方3.4時くらいまでやって寝て、明日7時には子供に叩き起こされるんだろうな… 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 家事 育児 夫 ベッド ご飯 寝落ち まま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント