子育て・グッズ 1歳半の子がいますみなさん、しめじは刻んであげてますか?大きいものは… 1歳半の子がいます みなさん、しめじは刻んであげてますか? 大きいものは割いたり切ったりしていますが 小さいものはそのままあげています。 ですが喉に詰まらせる可能性あるのかな? と思ってみなさんどうされているか教えてください。 歯はまぁまぁ生えていて噛んで食べています。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1歳半 歯 しめじ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままあげてました!そしたらそのまま💩で出てきました!(笑) 4月12日 退会ユーザー 長男が1歳半ですが、まだ刻んであげてます! 柔らかいものは大きいまま出しますが、引っかかりそうなものは刻んでます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント