※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院で診察を受けた後、子供が夕方から眠っており、夕食のタイミングを逃してしまいました。夕食は食べさせた方がいいでしょうか。今日はミルクだけで済ませてもいいでしょうか。

今朝、鼻水と咳と発熱があったため病院を受診しました。お昼頃に薬を飲ませて、元気はあり、夕方17時半頃から寝始めて、現在まで起きません😥💦
夕飯とお風呂のタイミングを逃してしまい、起きてからお風呂は入れるとして、夕飯はきちんと食べさせた方がいいでしょうか😥(いつもは18時頃に食べています。)
つい最近卒ミしたばかりですが、遅くなってしまったので、今日はミルクだけで済ませてもいいものか悩みます😓💦

コメント

ママリ

イレギュラーですし、ミルクだけで済ませちゃってもいいと思いますよ!
私ならそのまま朝まで寝てくれ…と願います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙏
    朝まで寝そうな勢いです😂💦でも鼻水で鼻周りがカッピカピなので、お風呂入れてスッキリさせてあげたいです😅
    遅くなってしまったし、今日はミルクで済ませたいと思います!😓

• 4月12日