雑談・つぶやき 悪阻で毎日毎日気持ち悪い。息子にも家族のためにもなにもしてあげられ… 悪阻で毎日毎日気持ち悪い。 息子にも家族のためにもなにもしてあげられない。 こんな生活もう嫌だ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 生活 悪阻 息子 家族 さおり さおり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も悪阻酷くてこの世の終わりかと思いました(´•̥ ω •̥` *)こんなのが続くならしんでもいいくらい辛かったです... 3月27日 さおり さおり 気持ちを分かってくださり、ありがとうございます(>_<) 今治息子になにもしてあげられない、息子の食事ヨダレの臭いも駄目になり、もうすぐ死にたいです。 こんなの母親は失格ですよね また朝がやって来ましたね。 辛い1日の始まりです 3月28日 さおり さおり 息子のヨダレの臭いの間違いでした。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり さおり
気持ちを分かってくださり、ありがとうございます(>_<)
今治息子になにもしてあげられない、息子の食事ヨダレの臭いも駄目になり、もうすぐ死にたいです。
こんなの母親は失格ですよね
また朝がやって来ましたね。
辛い1日の始まりです