妊娠・出産 母子連絡カードってどの程度のつわりで書いてもらえるのでしょうか?自分… 母子連絡カードってどの程度のつわりで書いてもらえるのでしょうか? 自分の身の回りのことは何とか出来るけど、家事・仕事はとてもじゃないけど出来ないレベルなら書いてもらえますかね?医療職のため、集中力が必要だったり臭いがキツかったりで気持ちが悪くなってしまい休みをもらっている状態です。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 つわり 家事 母子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その範囲だと医師によるとおもいます😢 4月12日 ST 先生によりけりですね💦 つわりの場合、尿検査でケトン体+にならないと書けないって言う先生とかもいるようです。 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント