コメント

たろちゃんママ
気まぐれが1番困りますよね🫠こちらは夜は時間みてタイパ考えながら動いてるんですよね😑
この前うちも帰宅時間の連絡来たと思ったら帰宅予定20分後に洗車してるって連絡きて何のための時間連絡😇😇😇ってイライラしました🫠すみませんつい愚痴りました💦
たろちゃんママ
気まぐれが1番困りますよね🫠こちらは夜は時間みてタイパ考えながら動いてるんですよね😑
この前うちも帰宅時間の連絡来たと思ったら帰宅予定20分後に洗車してるって連絡きて何のための時間連絡😇😇😇ってイライラしました🫠すみませんつい愚痴りました💦
「夫」に関する質問
自宅保育の方、夏でも公園行ってますか?🥺 妊娠中なので暑いのはできるだけ避けてますがやっぱり公園遊びが1番開放的で子供は好きみたいです。 今は夕方は18時くらいに犬の散歩がてら滑り台とかしに行ってます!朝は9時ご…
身内の急変時、子どもをどうするかについてです。 実姉は、おそらく余命があと1ヶ月もありません。 いまは実家で両親と普通に生活を送っていますが、 突然急変する可能性があります。 できれば、姉の最期に立ち会いたい気…
香水に酔います🤢 でも夫にさりげなく良い香りって思ってもらいたいです お風呂上がりの匂いが長続きしたら良いのですが、特に香りの強いものを使ってる訳でもないので、長続きしません😂 同じく香水苦手な方で、これなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よりにもよって洗車💦まじで勘弁してほしいですね💦
なんだかんだ結局先程帰宅したのですが、目を見て「お帰り」が言えませんでした笑
コメントありがとうございます!
たろちゃんママ
分かります🤣ちょっとおいって思ってる時って心のこもったおかえりが言えないですよね🥲