雑談・つぶやき お風呂の追い焚きで溜めるボタンを押したらお湯がMAXになっていた。子供たちは喜んで入っている。栓を忘れてムダになることもあるが、今回は逆バージョン。まぁいっか。 お風呂の追い焚きしとこうとボタン押したら自動で溜めるボタンでお湯がMAXにパンパンになってた😂 子供たち大喜びで入ってるw よく栓をし忘れて1杯分ムダになることあるけどその逆バージョン🥹 まぁいっか😂 最終更新:4月14日 お気に入り お風呂 パン ままり コメント 腰重さん🗿 そんなボタンあるのですねーー💫 お子さんたちが喜んでいたらもう良しとなりますね🥳✨😂 1杯分ムダより、たまになら楽しんでもらえて良いですね笑 4月12日 ままり コメントありがとうございます! 見た瞬間えーっ‼ってなりましたが子供たちが大喜びで入ってくれたので良しとします😂✨ 私は先に入っちゃってたのでたっぷりのお湯で入れず残念でした。笑 4月13日 腰重さん🗿 子どもたちの笑顔で、救われるときありますよね😂🙏🏻✨✨ あら〜残念でしたねっ😭😂笑 想像したら、こちらもクスッと笑顔になれました😄🌼 ありがとうございました💓✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
見た瞬間えーっ‼ってなりましたが子供たちが大喜びで入ってくれたので良しとします😂✨
私は先に入っちゃってたのでたっぷりのお湯で入れず残念でした。笑
腰重さん🗿
子どもたちの笑顔で、救われるときありますよね😂🙏🏻✨✨
あら〜残念でしたねっ😭😂笑
想像したら、こちらもクスッと笑顔になれました😄🌼
ありがとうございました💓✨