コメント
さぁ
#8000に電話して、聞いてみてはいかがですか?(>_<)
ぴーちゃんさんは大丈夫ですか?おそらく、泣いて、飲みも良ければ大丈夫だと思いますが、安心できると思います!
ぴーちゃん
私は全然大丈夫なんですが、娘がクッション代わりになったような。一瞬で飛び起きたので(;_;)よくわからないのですが。、
うさぎさん
泣いて泣き止んで吐くこともなく寝てるなら大丈夫だと思います。
まだ娘が新生児の時、三歳の甥っ子が娘めがけて思い切り座ったことがあります。
今日は様子見て心配なら病院へ行ってもいいと思いますよ!
医療費ただですし😊
-
ぴーちゃん
大事で泣いたというよりかは甘えた泣きみたいな可愛らしくないておっぱいを欲しがってスヤスヤ寝ちゃいました(´・_・`)
私の体に100kgの人が降ってきたら
それはそれは痛いと思うし。。。
本当に大丈夫だったかなぁ。。。
もう本当に自分が情けなすぎます。
夜中にありがとうございます(;_;)- 3月27日
みぃたん
少し違いますが、似たような経験ありです!
私は日中だった為、近くの小児科に駆け込みました〜💦
ちゃんと泣いていてグッタリしていない、ミルクも飲み嘔吐もしていなければ問題ないからとりあえず様子見てねと言われて帰りましたよ!
数日後に何か症状が現れる事があるみたいなので、一応、母子手帳か何かにメモを取っておいてねと言われました。
体が小さいから尚更心配になりますよね〜
-
ぴーちゃん
抱っこして欲しい時に可愛らしく泣くのですがその泣き方でけっして大声で泣いた感じではありませんでした。
おっぱいをのんだらスヤスヤ〜っと寝てしまって😢
手や足を触ってみると動かすのですが、めはさましません(眠いみたいです)
本当にバカすぎて自分にびっくりです。
飛び起きたので、どこを踏んだのかすらよくわからないので、検証?してみたんですがどうやって落ちたにせよ、完璧に全体的に踏んでる気がします(´・_・`)
あぁ。本当に自分がバカすぎて。。。- 3月27日
-
みぃたん
それは本当に心配になりますよね!!
うちの子もその時はギャン泣きはせず、ちょっと可愛く泣いてそのまま寝てしまったので余計に心配になって病院へ受診したんですよ💦
でも、今はなんともなく元気です!
分かります!
私も自分を責めました〜、、、泣
けれど夜中の授乳もあって大変な時ですしあまり責めないで下さいね!
次の授乳で何ともなければ明日にでも病院へいくとママも安心できるかもしれないですよね。
きっと大丈夫ですよ!- 3月27日
-
ぴーちゃん
それを聞いて安心です(´・_・`)
親を起こして経緯を説明したら、
気にしすぎなんじゃない?と、
言われましたが(;_;)
完全にわたしのミスなので
すごく娘に申し訳なくて(;_;)
先ほど起きて今は元気に遊んでます💓- 3月27日
-
みぃたん
良かったですね😄!
心配するのは仕方ないですよ♪
はじめはそんなもんだと思います!!
お互いこれからも楽しく育児していきましょうね😊- 3月27日
-
ぴーちゃん
夜中に聞いてもらって本当に気持ち的に見楽になりました(;_;)💓
ありがとうございました!
もう少し気を引き締めて頑張ります!- 3月27日
EXILE
ベットではなく、布団を床に引いて寝たほうがいいですよ!
私は、ベットがありましたが処分しました。
-
ぴーちゃん
本当にその通りだとおもいます(;_;)
自宅はそうしたのに、実家で気が緩んでしまったんだとおもいます。
ムスメはいま、元気に遊んでますが気を引き締めなおさないといけないなと痛感しております(;_;)- 3月27日
ぴーちゃん
ありがとうございます(;_;)
いま#8000かけてみました(;_;)
今のところは様子を見るようにいわれました。
ベッドから落ちるなんて今までなかったのであり得ないと過信してました(;_;)
母親として本当にあり得ない。。。