コメント
はじめてのママリ🔰
その項目は未記入だった気がします
まず、お子さんにどのような発達障害がありますか?
はじめてのママリ🔰
その項目は未記入だった気がします
まず、お子さんにどのような発達障害がありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ2歳なのですが、 大きくなって、いずれ親の元から離れて行くと思うと 今から寂しくて寂しくてしかたありません。まだまだ一緒に入れる時間はこの先たくさんあるのに そんなことばかり考えてしまいます。 同じような方…
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
身バレしそうだから、数時間で消してしまう予定です、、 月曜日に園行事があり、終わったあとクラスのみんなで公園へ行きました。1人の子が言ってきた一言に親がグサっときてしまいました😂公園まで歩いて一緒に行ったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
DQは75で、目立つのは言葉がゆっくり、多動傾向なところです。
なので1、2、3は支援が必要にチェックしました。
はじめてのママリ🔰
多動傾向でしたら、集中して長時間座るのが困難な為、指示が通りにくく学習面で支障が生じる
というような書き方でしょうか?
ママリ
わかりやすくアドバイスいただきありがとうございました🙇🏻♀️